省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
抢起势、定胜势——富民县委主要领导率队赴长三角地区开展招商活动
[作者:发布时间:2023-01-10 17:08来源:昆明市投资促进局]

为学习发达地区的先进经验,进一步承接产业转移,助推与意向企业实现合作,2023年1月5日至8日,富民县委书记周燕率队赴长三角地区访企业、谈合作、谋发展。县委副书记王彦彦、县政府副县长吴阳青,县招商服务中心、富民产投集团相关领导参加活动。

2.1

招商小组一行先后赴上海、浙江、江苏等地,先后拜访了苏州益友园林建设发展有限公司、苏州海市山塘、上海恒润数字科技集团股份有限公司、石门镇、嘉兴水果市场、上海地市商会、中国固一特人防有限公司、曹桥街道孔家堰村和马厩村、平湖进口商品城、美麟控股集团有限公司等企业和乡村振兴示范点。

2.2

每到一处,招商小组一行实地参观企业展厅和生产车间,听取企业负责人相关介绍和详细了解企业发展运营、产业布局、规划愿景等情况,在与企业负责人座谈中,周燕详细介绍了富民县区位优势、资源禀赋、营商环境等各方面情况,表达富民县深化合作、推动发展的决心和诚意,表达了期待能与优秀企业达成深度合作关系,进一步拓展合作空间、深化合作领域,实现共赢发展的期望;同时,希望各位企业家们能多关注、多宣传富民,精准推荐符合富民产业发展特点、投资意愿强烈的企业来富考察,力争更多优质企业能进一步加强在富项目的规划布局,为提高富民经济外向度作出新的贡献。

2.3

企业家们对富民的资源优势、区位优势十分认可,纷纷表示对富民县发展前景看好,与富民县的合作空间广阔,并明确近期将到富民开展投资考察,进一步深度交流,寻求合作机会。

发展中的富民,商机无限、潜力巨大。下一步富民各相关部门将进一步加强与企业对接,做好各项服务工作,争取项目早日落地富民,为推进富民经济社会更好更快地发展作出积极努力。(供稿:富民县科工信局)