省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
太平洋建设集团负责人赴富民县考察交流
[作者:发布时间:2023-01-06 17:04来源:昆明市投资促进局]

2023年1月4日,市政府驻上海联络处主任、市长三角招商局局长潘加智携太平洋建设副总裁、引江建设CEO姜伟盛一行到富民县考察投资环境及投资项目相关事宜。县政府副县长杨艾坤及富民工业园区管委会、县科工信局、富民工业园区管委会建设管理局、富民工业园区管委会招商服务局、县招商服务中心主要负责同志参加洽谈交流。

太平洋建设集团是一家以公路、市政、水利等基础设施投资与建设为核心产业,同时从事机械、新材料等多元化经营的大型企业集团。是国内非公有制企业中唯一一家拥有国家公路、市政和水利工程多个总承包一级资质及若干专业一级资质的民营企业。集团先后获得中国优秀民营企业等荣誉称号,并跻身中国民营企业500强前10强,中国大企业集团1000强前50强。

1.1

会上,双方进行了友好交流,太平洋建设集团负责人介绍了公司基本情况,并表示此次到访富民希望能参与到富民县产业园区基础设施建设项目中来,能和富民县找到合作契机。杨艾坤对考察团的到来表示欢迎,向企业方全方位介绍了富民县区位优势、发展战略思路等情况,并根据太平洋建设集团投资项目需求,对富民县产业发展规划和地块情况等方面做了详细介绍。他表示,此次座谈是双方交流与合作的开端,富民这片热土蕴藏着无限商机,更是广大客商投资兴业的黄金宝地,诚挚欢迎太平洋建设集团到富民投资兴业,希望企业发挥自身资金、技术、人才等优势,与富民深入合作,共谋发展。

下一步,富民县将进一步加强与企业的沟通洽谈,力争早日达成项目建设一致意见,使项目尽早落地富民,实现互利共赢、共同发展。(供稿:富民县科工信局)