省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
昆明经开区(自贸试验区昆明片区)参加第18届东盟华商会滇侨经贸合作招商引资推介会并进行招商推介
[作者:发布时间:2022-11-24 16:53来源:昆明市投资促进局]

11月20日,“滇侨经贸合作招商引资推介会”在昆成功举办。会议紧紧围绕习近平总书记对云南工作的“三个定位”,以“凝聚侨心侨力,携手共向未来”为主题,引导海外侨胞和归侨侨眷聚焦南向陆海大通道建设,促进云南与国际尤其是南亚东南亚国家间的友好往来,推动云南经济社会高质量发展。

1.1

昆明经开区(自贸试验区昆明片区)招商合作局副局长刘楠楠作招商推介,对经开区的区位优势、现代产业、扶持政策及营商环境等进行了宣传介绍,邀请广大侨胞投资考察。下一步,昆明经开区(自贸试验区昆明片区)将继续加强与侨联侨商合作,抢抓中老铁路通车、RCEP落地生效等重大发展机遇,聚焦“沿边”和“跨境”特色,大力提升产业支撑力、贸易竞争力、投资吸引力,构建南向开放新格局,奋力跑出中国开发区高质量发展的加速度。(供稿:昆明经开区招商合作局)