省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
呈贡区委主要领导会见中建科工华南大区总经理一行
[作者:发布时间:2022-11-18 16:54来源:昆明市投资促进局]

2022年11月16日,呈贡区委书记尹旭东会见了中建科工华南大区总经理钟红春一行。双方就相关合作意向进行了深度交流。呈贡区区委、区政府、区政协分管领导及区商投局、区发改局、区自然资源局等相关部门主要负责同志参加会见。

1.1

会上,尹旭东详细介绍了呈贡的区位优势、产业布局及营商环境等情况。他说,当前,呈贡全区上下正认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实市委“当好排头兵”各项决策部署,持续抓招商、兴产业、强改革、优环境,高质量推进“春城花都展示区、现代科教创新城”建设。中建科工集团有限公司是中国最大的钢结构产业集团、国家高新技术企业,在钢结构、光伏设施、大型项目规划建设等领域有着丰富的经验和成功的案例。未来,希望企业充分发挥自身优势,在城市品质提升、城市功能完善、基础设施建设,特别是群众关心关注的教育、医疗、绿美城市建设等领域积极谋划、深化合作,实现共赢发展。尹旭东表示,呈贡区将一如既往地当好“店小二”、做好贴心人,提供便捷、高效、优质服务,为企业发展、项目建设创造最优环境。

钟红春详细介绍了企业的运营情况和下一步的发展计划,对呈贡的区位优势、投资环境、资源优势给予高度评价,对后续合作充满期待,希望能够与呈贡区进一步加强沟通交流、深化产业合作,共同助力呈贡高质量发展。(供稿:呈贡区商务和投资促进局)