省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
禄劝县主要领导率队赴深圳市开展招商引资活动
[作者:发布时间:2022-11-16 17:13来源:昆明市投资促进局]

11月10日,借参加“2022年昆明—粤港澳大湾区招商引资推介会”之机,禄劝县委书记张先宝率队赴深圳市开展招商引资活动。

1.1

招商组一行实地拜访了衡佳集团、智多星投控等知名企业,并在深圳产业园与协会企业、负责人交流座谈。

座谈会上,深圳产业园协会会长蔡岳对招商组一行的到来表示热烈欢迎,并表示:将结合禄劝定位、发展方向、资源优势给予充分帮助,介绍引进适合的企业入驻禄劝。

1.2

张先宝对园区协会的热情接待表示感谢并详细介绍了禄劝县发展基础、人文环境、投资优势、产业规划、未来前景,他表示,禄劝县文化底蕴深厚、地理区位优异、物产资源富饶、红色基因源远流长,是各位企业家投资兴业的宝地,诚挚欢迎各位企业家入驻禄劝,禄劝将提供优质的营商环境和高质高效的服务,为实现双方互惠共赢奠定坚实保障。禄劝重点发展特色种养殖业、食品加工等传统行业及光伏新能源等新兴行业。随着新一轮西部大开发和乡村振兴战略等多重政策叠加放大,县域投资环境及发展潜力持续升级,禄劝一贯坚持“投资企业优先、投资项目优先”,热诚欢迎广大企业到禄劝投资兴业、共谋发展。县相关负责部门负责同志分别就科技、制造、文旅、环保、“双碳”等行业情况向企业进行介绍。(供稿:禄劝县投资促进局)