省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
省商务厅到嵩明县调研外资企业 力促实际利用外资目标完成
[作者:发布时间:2022-11-15 16:28来源:昆明市投资促进局]

11月11日,省商务厅外资处、市商务局负责人一行到嵩明县调研外资企业暨实际利用外资工作,县委副书记、代理县长武春禄,副县长苏志斌,县商务投促局,杨林经开区相关负责人陪同调研。

2.1

调研组一行实地调研了康师傅(昆明)方便食品有限公司,了解企业经营情况和发展诉求。在调研座谈会,苏志斌对嵩明县2022年以来外资项目进展情况及实际利用外资作了详细汇报。武春禄表示,面对严峻形势,嵩明县将牟定外资任务不放松,寻找破题关键。一是加强项目跟踪推进,组织召开外资推进会,倾听企业当前项目实施中遇到的困难,及时协调解决,全力以赴完成全年外资目标任务;二是加强区域协同发展,共建合作关系。联动周边区域,搭建资源共享平台,招引重大外资项目,开展园区共建,促成产业链条完整、功能多样、利益紧密联结的新格局。

2.2

下一步,县商务投促局将加快推进签约外资项目建设,围绕外资项目抓到资进度,加强与各部门的沟通对接,对项目实施中的问题,及时协调推进,全力冲刺确保嵩明县外资工作有序推进,全力争取各项指标齐头并进。(供稿:嵩明县商务和投资促进局)