昆明市投资促进局 invest.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113200-202211-400441 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市投资促进局 发布日期: 2022-11-09 10:41
名 称: 昆明市投资促进局关于购买昆明长水国际机场候机楼内绿色食品产业招商宣传广告服务的计划
文号: 关键字: 投资,促进,广告,购买,服务

昆明市投资促进局关于购买昆明长水国际机场候机楼内绿色食品产业招商宣传广告服务的计划

发布时间:2022-11-09 10:41 浏览次数:11
字号:[ ]

根据《政府购买服务管理办法》(财政部令第102号)、《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综合〔2020〕9号)、《昆明市财政局关于印发〈2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录〉的通知》(昆财综〔2020〕33号)精神,市投资促进局拟采用购买服务的方式,开展昆明长水国际机场候机楼内绿色食品产业招商宣传广告投放、展示等工作。

一、 项目名称

昆明长水国际机场候机楼内绿色食品产业招商宣传广告服务(B1203政策、规划宣传服务)。

二、 购买主体

昆明市投资促进局。

三、 主要内容

(一)昆明长水国际机场航站楼B1层行李提取大厅,3.92m×1.69m的15台双面LED显示屏,充分展示昆明市绿色食品产业发展禀赋,突出高原特色产业优势。

(二)昆明长水国际机场航站楼F3层出发大厅东侧,新闻中心及休息厅,陈列展示昆明市绿色食品产业链招商宣传手册、折页。

(三)广告画面每日展示时间应依照机场方的相关规定为准。

(四)广告画面依照昆明市招商产业现状定期更换。

四、 预算资金

(一)项目金额:15万元;

(二)资金来源:市投资促进局上年结转的省下达“全市‘绿色食品牌’招商引资项目包装、产业链招商专案、绿色食品推介会和宣传工作专项经费”。

五、 承接标准

承接主体至少应具备以下条件:

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任。

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善。

(三)具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力。

(四)具有依法纳税和社会保险费用的良好记录。

(五)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好。

(六)具有从事广告业务的相关资质。

(七)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

六、 目标要求

(一)自2022年12月01日至12月28日期间,B1层行李提取大厅,约3.92m×1.69m的15台双面LED显示屏展示或播放昆明长水国际机场候机楼内绿色食品产业招商宣传广告不少于360次/日,关注人次不少于40000人次/日。

(二)及时委派代理人员为市投资促进局提供修改广告画面、视频及完成其他双方约定的广告投放工作。

(三)委派的代理人员必须对执业中知悉的市投资促进局相关事宜和商业秘密进行保密,维护市投资促进局的合法权益。

(四)解释说明市投资促进局提出的有关广告内容、形式等问题。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由各单位按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

九、 报名方式

拟承接主体请将本单位简介及资质、成功案例、详细服务方案等申报参评资料于2022年11月15日(星期二)17:00前发送到指定电子邮箱(kmstzcjj@163.com),并电话确认(0871-63132132),未按期发送申报参评资料并电话确认的视为报名不成功。经市投资促进局初审后,邀请不少于三家拟承接主体现场评审,具体时间和要求另行通知。公示时间:2022年11月9日至11月15日。