省政府信息
国务院信息
党建窗口
当前位置: 首页/党建窗口
中共宜良县投资促进局党支部召开第一次全体党员大会
[作者:发布时间:2022-10-26 10:47来源:昆明市投资促进局]

近日,宜良县投资促进局召开第一次全体党员大会,县委组织部副部长、机关工委书记何春元到会指导。

本次会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定制度开展。选举产生党支部第一届委员会委员,同时召开支部委员会第一次全体会议,通过无记名差额投票选举出3名支部委员,并选举产生了党支部书记,明确了支部委员的分工。

1.1

会上,新一届党支部书记蔡倩玫进行了表态发言,她首先对上级党组织给予县投资促进局新机构、新队伍、新班子的指导与鼓励表示诚挚感谢,表示绝不辜负组织和同志们的期望,将以更高的热情、更多的精力、更大的力度带领县投促局投入到党建工作中去,将党建与业务工作充分结合,从永葆初衷、不忘使命,主动学习、提高效率,以身作则、率先垂范等方面做好,同心合力推动党建及业务工作再上新台阶。

何春元同志对投促局的前期工作给予了充分肯定,并从加强学习、提高党性修养、提升规范化建设、抓牢基础党务、关心关爱党员等五方面作了要求,希望宜良县投促局党支部的同志们以本次大会为新起点,不负众望,全面推进县投资促进局党建工作以及全县招商引资工作取得更大的新成绩,为党旗增光添彩。

1.2

宜良县投资促进局第一次全体党员大会的召开,标志着县投促局体制机制更加健全,县投资促进局党支部将精诚团结,开拓创新,求真务实,始终保持积极向上,奋发有为的精神状态,紧紧围绕国家、省、市、县各级中心任务,勤奋工作,不辜负上级党组织的重托和支部党员干部及群众的期望。(供稿:宜良县投资促进局)