省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
寻甸县举行昆明市鹰潭商会专场招商引资推介会
[作者:发布时间:2022-08-01 15:58来源:昆明市投资促进局]

2.1

7月25日,寻甸县投资促进局会同县工商联举行昆明市鹰潭商会专场招商引资推介会,余江区委常委、区委统战部部长吴建华、余江区人大常委会副主任、工商联主席万文俊及昆明市鹰潭商会负责人与企业代表参加推介会。会议由寻甸县人大常委会副主任、县工商联(总商会)主席(会长)赵德伟主持,县委常委、县委统战部部长桂明兴,县投资促进局和县工商联主要领导、分管领导参加了会议。

2.2

会上,昆明市鹰潭商会会长杨泉胜,余江区委常委、区委统战部部长吴建华分别致辞,县投资促进局领导作招商推介。

2.3

桂明兴对余江区、鹰潭商会一行的到来表示欢迎,他表示,近年来,寻甸县委、县政府不断优化营商环境,大力开展招商引资工作,高质量推进“四区一城”建设,取得了优异成绩。寻甸的发展进入了快车道,极佳的区位优势、交通优势、资源优势、环境优势,孕育着无限商机,也为广大客商投资兴业提供了广阔的舞台,农特产品加工、高原特色现代农业、文旅服务业、高端装备制造等一大批潜力大、效益好、前景广阔的好项目正在“整装待嫁”,等待大家到寻甸来投资兴业。(供稿:寻甸县投资促进局)