省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
长盛科技股份有限公司考察团到安宁开展投资考察
[作者:发布时间:2022-05-12 10:47来源:昆明市投资促进局]

2022年5月7日,棕榈泉控股董事会主席、长盛科技投资人曾伟一行到安宁市开展投资考察活动。昆明市投促局党组书记、局长郭颖,安宁市委书记毕绍刚及安宁市政府、工业园区相关领导及市属相关部门负责同志陪同考察。

3.0

考察团一行参观了安宁城市文化中心规划馆,实地考察神州汽车拟选址地块、中石油云南炼化项目,了解安宁市工业园区绿色石化、黑色冶炼和压延、绿色新能源电池材料产业发展情况及标准厂房建设情况;与云天化石化、云南华电昆明发电有限公司座谈,详细听取了安宁产业规划和产业发展基础,以及工业园区电力、燃气等基础工程配套情况。双方就拟投资项目进行了深入交流。

3.1

长盛科技有限公司成立于2021年12月,注册资本13.2亿元,可稳定量产T800-T1100及M系列等碳纤维高端产品,良品率97.5%,打破多年来的国际垄断,实现高性能碳纤维国产化,目前高端碳纤维单线产能1700吨,位列中国第一方阵。(供稿:安宁市招商局)