省政府信息
国务院信息
投资促进
当前位置: 首页/投资促进
宜良县举行2022年二季度招商引资项目集中签约仪式
[作者:发布时间:2022-05-12 10:47来源:昆明市投资促进局]

5月10日,宜良县举行2022年二季度招商引资项目集中签约仪式。14个项目集中签约,协议总投资69.73亿元,签约项目涵盖新型工业、新能源、种质资源、苗木花卉等领域。此次集中签约,是宜良县深入开展“争当排头兵”大竞赛活动的具体体现。这些项目的落地,将为宜良县产业提质升级注入新的活力,进一步掀起宜良转型跨越发展新高潮。

1.1

签约仪式上,宜良县委书记刘中政表示,在全县上下深入开展“当好排头兵”大竞赛、全力冲刺时间任务“双过半”的关键时刻举行此次集中签约仪式,充分表明了县委、县政府“大抓招商、大抓产业”的决心信心,充分彰显了全县“开放合作、携手共赢”的发展理念。刘中政进一步从区位交通、自然资源、人文历史等方面向企业作介绍推荐,希望各位企业家坚定在宜良投资兴业的信心,并带动更多的朋友走进宜良、了解宜良、投资宜良。

1.2

刘中政要求全县各有关部门按照“争当排头兵”大竞赛的要求,大力推行“三个工作法”,在服务、推进项目建设中切实做到“马上就办、办就办好”;希望各项目投资方信诺重约、惜时如金,集中力量、加快推进,力争项目早落地、早结果。(供稿:宜良县投资促进局)