省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态
主动对接 精准招商 寻求合作——石林县主要领导带队拜访云南万科集团
[作者:发布时间:2021-04-06 17:13来源:昆明市投资促进局]

4月1日,石林县委陈瑞斌书记带领四班子主要领导拜访云南万科集团,与云南万科集团公司负责人洽谈对接,寻求合作。

5

县四班子领导一行实地参观考察了万科500里、城市公园等万科在昆投资项目,详细了解公司发展情况,听取了云南万科集团公司运营、项目开发、产业布局及投资发展规划等情况。

6

在座谈推介会上,参会人员观看了《投资石林》宣传片;县政府王斌宁副县长介绍了石林高原特色农业情况,对石林冷链物流项目进行了重点推介;县政府副县长殷瑕介绍石林基本情况、区位优势、土地资源、产业定位和营商环境,对路南州古城及高铁新城项目进行了重点推介,加深了企业对石林的了解。

县委陈瑞斌书记诚挚邀请云南万科集团公司到石林实地考察,他说,石林县的农业和旅游发展,经过几年的转型升级,在农特产品供给、旅游服务质量、基础设施等方面有了长足进步,欢迎万科云南分公司到石林寻找合作的契合点,投资创业,携手共进,在发展中实现“双赢”。

普建勇、李雁昆、张忠贵、者培仙、陈永宁等县领导参加拜访和推介,台创委、工管会、石林管理局等有关部门主要领导参加拜访和座谈。(石林县投资促进局供稿)