省政府信息
国务院信息
安宁市
安宁市委主要领导带队赴江苏、浙江、广东开展招商考察
[作者:发布时间:2021-04-02 15:41来源:昆明市投资促进局]

3月22日至27日,安宁市委书记张勤勋带队赴江苏、浙江、广东开展招商考察活动。

考察组一行先后考察无锡灵山小镇拈花湾项目、58企服信息港小镇、正泰集团股份有限公司杭州总部、舟山绿色石化基地、日立电梯(中国)有限公司、深圳商汤科技有限公司、腾讯集团深圳总部等。每到一处,考察组深入企业考察学习,与企业负责人进行亲切会谈,仔细询问企业生产经营情况,同时对安宁市投资环境进行推介,推动务实合作,实现互利共赢。

3.1

张勤勋强调,招商引资是推动产业发展的关键举措,是安宁建设“新型城市化先导区、昆明现代工业基地”的重要抓手,也是加快建设“区域性国际中心城市西线经济走廊、滇中最美绿城、中国西部县域高质量发展标兵”的致胜一招。要打好“产业牌”。坚持精准招商,强化招大引强,围绕新材料、智能制造、数字经济等产业,进一步延伸上下游产业链,更多地把补链、延链、强链的项目招进来,加快形成现代产业体系;要打好“服务牌”。以“放管服”改革为引领,着力优化营商环境,不断提高政府效能,以“店小二”的姿态全力做好服务,推动项目落地落实;要打好“企业牌”。强化以商招商,不断扩大获取项目信息的渠道,创新招商引资的方式方法,争取更多大项目好项目落地安宁,为安宁高质量发展注入强劲动能。(安宁市发改局供稿)