省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态
昆明市投资促进局赴成都等地开展绿色食品产业精准招商活动
[作者:发布时间:2021-03-31 16:21来源:昆明市投资促进局]

为认真贯彻落实市委主要领导关于加快昆明市食品加工企业在昆落地要求,3月24日至26日,市投资促进局局长董辉率队赴成都等地开展绿色食品产业精准招商活动。五华区产业发展有限公司厂口产业园区、市西南和华中招商局等部门负责同志参加考察。

2

此次考察主要是聚焦绿色食品楼宇总部、销售总部和食品精深加工企业引进等方面开展招商。考察组一行走访了南充市西充雅娴食品有限公司、眉山市四川恒星食品有限公司、成都市四川濠吉食品(集团)有限责任公司、新希望集团有限公司、希望美好食品有限公司等企业。考察组一行详细了解企业生产运营情况、发展规模和战略布局等情况,听介绍、作比较、深思考,在学习中体会感悟,在对标中找准短板;座谈交流中,董辉局长向企业宣传介绍了昆明市发展食品加工产业的优势及相关优惠政策等,同时诚邀各企业充分发挥食品龙头企业优势联同川商优质食品企业赴昆投资考察,寻找更多合作商机。

2.2

下一步,市投资促进局将联合市西南和华中招商局,进一步梳理西南和华中地区食品产业意向企业,完善昆明市绿色食品楼宇总部、食品精深加工标准厂房等资源,认真学习借鉴成都等地招商经验,加强与企业对接,积极了解企业动态和需求,持续做好对接服务保障工作。