省政府信息
国务院信息
嵩明县
嵩明16个招商引资项目集中签约 总投资338.89亿元
[作者:发布时间:2021-03-31 09:49来源:昆明市投资促进局]

3月26日,嵩明举行2021年一季度招商引资项目集中签约仪式。涵盖汽车零部件配套、装备制造、新材料、食品加工、旅游康养、商业综合体等多个领域的16个项目完成签约,协议投资总额达338.89亿元。

签约仪式上,嵩明县委书记陈伟表示,长期以来,嵩明县坚持“发展是第一要务、招商是第一要事”的思想,高度重视招商引资和项目建设工作,用“亲商、重商、富商、安商”的理念营造良好投资环境。通过创新招商模式挖掘招商潜能、突破招商瓶颈,紧紧围绕新型装备制造产业链、高原特色农业、现代服务业等开展相关工作,形成了一二三产业齐头并进的发展新局面。希望签约双方同心同向,用最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动项目落地建设、投产达效。嵩明县将全力以赴、竭尽所能,提供政策和能力范围内最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境。

据悉,本次集中签约项目16个,协议投资总额338.89亿元。其中,正式投资协议项目14个,协议投资总额236.79亿元;框架投资协议2个,协议投资总额102.1亿元。涵盖了汽车零部件配套、装备制造、新材料、食品加工、旅游康养、商业综合体等多个领域,符合国家产业政策导向、契合嵩明重点发展方向。