省政府信息
国务院信息
富民县
富民县召开2021年招商引资工作会议
[作者:发布时间:2021-03-29 17:13来源:昆明市投资促进局]

3月26日,富民县召开招商引资工作会议,进一步树牢“抓发展就要抓招商、抓发展必须抓招商”的鲜明导向,并对全县招商引资工作进行安排部署。县委副书记、县长王磊,县委常委、常务副县长周晓贤,副县长刘建军、唐洪发、徐玫娟、王九飚,富民工业园区管委会、县政府办、县级各产业招商分局责任单位及县级有关部门主要领导、各镇(街道)人民政府(办事处)主要领导参加了本次会议。

2

会上,对富民县2019年度工作中取得显著成绩的15家招商引资先进集体、50名招商引资先进个人进行了表彰;县科工信局对富民县2020年招商引资工作情况进行汇报;县发改局、县农业农村局、县文化和旅游局、县卫生健康局、富民工业园区招商服务局、大营街道依次作了交流发言。

3

县委副书记、县长王磊作了重要讲话,他从认清当前形势,正视存在差距,充分认识招商引资工作的重要性、转变工作方式,强力引进项目,迅速掀起招商引资工作新热潮、加强组织领导,狠抓责任落实,确保圆满完成全年目标任务等三个方面对全县招商引资工作进行了安排部署。会议要求,与会人员要抓好会议精神贯彻落实,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,要巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,努力开创招商引资工作新局面,确保“十四五”开好局,为“山水园林卫星城、休闲康养目的地”建设贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(富民县投资促进局供稿)