省政府信息
国务院信息
嵩明县
嵩明县绿色食品招商小分队赴浙江招商
[作者:发布时间:2021-03-18 18:45来源:昆明市投资促进局]

3月12日至14日,嵩明现代农业科技示范园区管委会主任李永文带队赴浙江对绿色食品企业上门拜访招商,县发展改革局、县商务投促局、市生态环境局嵩明分局、现代农业科技示范园区征迁办、招商发展局有关同志参加考察。

考察组一行先后对宁波引发绿色食品有限公司、宁波宏纬食品有限公司、宁波市食品工业协会、海通食品集团有限公司进行了实地考察,重点对宁波引发绿色食品有限公司、宁波宏纬食品有限公司的原材料供应、加工工艺、设施设备、主打产品、市场销售以及能耗用量、污水处理等情况作了详细了解,并就嵩明县发展绿色食品产业的原材料供应、政策环境、政务服务、区位交通、自然条件、人力资源等优势向各企业以及宁波市食品工业协会作了详细介绍,并诚邀宁波市食品工业协会携各企业赴嵩考察投资绿色食品产业项目。(嵩明县投资促进局供稿)