省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置: 首页/党建工作
我们的节日——市投资促进局开展“迎新年、写春联、送祝福”活动
[作者:发布时间:2021-01-29 15:07来源:昆明市投资促进局]

为进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,丰富干部职工的业余文化生活,随着新春佳节的临近,1月28日,昆明市投资促进局组织书法爱好者在局内开展了“迎新年、写春联、送祝福”活动,为全体干部职工书写春联,同庆幸福中国年。

图片1

“壮丽山河多异彩 文明国度遍高风”、“一帆风顺年年好 万事如意步步高 ”、“万事如意展宏图 心想事成兴伟业 ”一幅幅大红春联在投促局书法爱好者手中挥就并送到干部职工手中……

一幅幅春联表达了投促干部职工对党对祖国的美好祝愿、对彼此间的节日祝福,增进了同事之间的情感,提升了大家的幸福感与归属感,营造了欢乐祥和的新春节日氛围,丰富了干部职工的精神文化生活,为牛年新春的到来增添了浓浓的喜庆氛围。

通过开展此次活动,进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻落实了党的十九届四中、五中全会精神,为积极推进文明机关、和谐机关、文化机关建设和招商引资事业发展凝聚起强大的正能量。