省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态
市投资促进局就上海格索、云海肴、威宁沃涵等企业拟投项目召开对接会
[作者:发布时间:2021-01-13 16:12来源:昆明市投资促进局]

图片1

经前期工作对接,近期上海、北京、广州等地企业纷纷赴昆投资考察。1月7日,为做好项目精准对接,市投资促进局邀请经开区、五华区投促、工信、科技、环保等部门与企业一同召开项目对接协调会进行现场推进。

上海格索集团是一家集环境治理、系统集成、IOT科技、产融结合四大板块于一体,主要是为客户提供工业生产配套服务及环境治理系统解决方案的高新技术企业。企业拟同昆明理工大学合作在昆投建一个生态环境研究院。经开区、五华区参会部门对企业的需求一一作出回应。

云海肴是北京心正意诚餐饮有限公司旗下品牌之一,以云南菜为载体,弘扬云南七彩的少数民族文化,立志成为云南美食文化的领跑者。威宁沃涵公司专攻“产、供、销”一条龙,做标品与半标品果蔬销售,基地774亩土地上出产的果蔬,直供北京、上海、新疆、深圳市场。两家企业拟在昆投建后端保障供应站,配套建立绿色食品加工产业园。近期,企业先后到阳宗海、嵩明等地调研寻址。会上,五华区投资促进局李永林局长向企业详细介绍了五华区的投资优势,同时对企业选址等提出了建议;五华区参会部门也对企业提出的问题一一作了解答。

市投资促进局史任川副局长表示,这些项目同昆明市的产业布局规划契合度高,要求有关县区投资促进部门全力抓好服务,争取项目早日在昆落地生根。