省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置: 首页/新闻动态
中粮集团到富民县考察洽谈
[作者:发布时间:2021-01-07 15:51来源:昆明市投资促进局]

图片1

1月5日,中粮集团中粮包装投资有限公司副总经理翟红亮一行到富民县实地考察洽谈新建云南两片罐工厂项目,富民工业园区管委会副主任钱勇、富民县科工信局等有关部门负责同志陪同考察。

考察组一行分别对昆明环保科技产业园、富民工业园区麦竜产业园、富民工业园区东元生态食品加工园三个地块进行了考察,考察后在富民工业园区管委会会议室举行了座谈会。会上,钱勇同志对富民县近郊区位优势、工业园区规划发展、产业发展导向等做了介绍,鼓励企业到富民来投资。企业方经过实地考察,对其中一块成熟地块表示满意,希望与富民县加强联系,待根据地块拿出一个规划方案再共同商谈。县相关职能部门将积极主动加强和企业方的联系,持续做好跟踪服务,争取早日达成项目签约。(富民县科工信局供稿)