省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置: 首页/党建工作
蓝图已经绘就 实干成就未来——市投资促进局组织传达学习市委第十一届十一次全会精神
[作者:发布时间:2020-12-21 20:33来源:昆明市投资促进局]

图片1

市委第十一届第十一次全会结束后,12月15日下午,市投资促进局立即召开全局干部职工大会,组织专题传达学习全会精神。会议由局党组书记高庚同志主持,市纪委市监委驻市政务服务局纪检监察组周强参加会议。

会上,高庚同志介绍了市委全会的基本情况,强调,在当前,要把学习市委全会精神转化为贯彻落实市委市政府决策部署的实际行动,深刻领会程连元所作的工作报告、市委党的建设工作专题报告、市委落实全面从严治党主体责任情况专题报告等重要内容,重点抓好《中共昆明市委关于制定昆明市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中涉及招商引资工作的落实,就如何抓好招商引资“十四五”规划提出了要求,要切实做到把昆明实情搞清楚、把产业规划搞清楚、把目标任务搞清楚。

高庚强调,要把市委全会精神的学习贯彻同党的十九届五中全会精神及习近平考察云南的重要讲话精神紧密结合起来,作为当前和今后一个时期的政治任务抓紧抓好、落实落细,要紧紧围绕市委全会确定的目标任务,深刻把握新时期新阶段对抓好党的建设与招商引资工作提出的新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想认识、发展思路、政策举措上全面对标对表、全面改进提高。

会议强调:要通过局党组、理论学习中心组、各党支部的集中学习、个人自学,深刻领会党的十九届五中全会精神、省委十届全会精神、市委第十一届十一次全会精神,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,以实际行动把习近平考察云南重要讲话精神及指示批示精神落到实处。要将学习领会转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的精神动力,聚焦新发展目标,践行新发展理念,奋力拼搏、埋头苦干,开启区域性国际中心城市建设新征程,为实现市委“十四五”时期昆明经济社会高质量发展作出招商人应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。