省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置: 首页/党建工作
嵩明县参加2020滇中新区商务交流洽谈会并开展招商考察活动
[作者:发布时间:2020-11-12 21:27来源:昆明市投资促进局]

图片1

11月9日至10日,滇中新区在上海举办主题为“融合对接长三角促进滇中新发展”的商务交流活动。利用中国国际进口博览会这个国家级大平台,主动“出击”,与国内外80余家一流商会、优强企业进行商务对接,为高质量“双循环”注入强动能。在洽谈会上,县政府常务副县长苏志云向参会各方专题介绍嵩明经济社会发展新成效,释放嵩明对外合作强烈信号。

图片2

利用此次活动契机,在昆明市驻沪联络处的关心支持和牵线搭桥下,联络处潘加智主任陪同考察组一行拜访了德邦物流股份有限公司、上海浦东电线电缆(集团)有限公司等企业,积极与企业开展对接洽谈,促进双方合作项目快速推进。

未来嵩明将按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,聚焦一二三产业高端发展、“绿色”发展,以更大的开放拥抱发展机遇,以更好的合作谋求互利共赢,全面激发昆明宜居宜业东部新城发展活力。(嵩明县商务和投资促进局供稿)