省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置: 首页/党建工作
昆明市投资促进局积极开展“快乐工作、健康生活”工间操
[作者:发布时间:2020-11-05 17:57来源:昆明市投资促进局]

图片1

为深入贯彻落实省委、省政府、市委、市政府关于爱国卫生7个专项行动中科学健身工间操活动,广泛开展全民健身活动,增强广大干部职工的身体素质,活跃干部职工文体生活,市投资促进局积极组织开展以“快乐工作、健康生活”为主题的工间操活动。

图片2

为使工间操活动取得实效,市投资促进局实行工间操活动常态机制,局主要领导带头,全体干部职工参加。大家精神饱满,列队整齐,坚持每天锻炼15分钟。此项活动以增强身体素质,提高工作效率为目的,很好地传播了文明生活“正能量”,深受局全体干部职工的欢迎。

下一步,我局将继续坚持每天开展健身益气法、八段锦、颈椎保健操等丰富多样的健康运动,以更健康的身体、更饱满的精神投入工作、健康生活。