省政府信息
国务院信息
昆明国家级经济技术开发区
云南自贸区昆明片区(昆明经开区)党工委主要领导率队赴江苏省及上海市招商考察
[作者:发布时间:2020-11-04 21:15来源:昆明市投资促进局]

10月22日至24日,云南自贸区昆明片区(昆明经开区)党工委书记赵学锋率队,赴上海及江苏省泰州市开展招商考察活动。云南自贸区昆明片区(昆明经开区)管委会副主任徐春,党工委委员、综合管理部部长王刚,招商合作局负责人参加考察招商活动。

考察组一行赴南京江北新区(江苏自贸区南京片区)进行学习考察,先后参观了规划展览馆和研创园服务大厅,听取南京片区在产业布局、交通规划、基建建设、片区发展等方面的情况介绍;了解企业服务、咨询活动、业务办理等方面的情况。同时考察组赴下一代互联网工程中心南京创新中心进行考察和座谈,听取了解下一代互联网IPv6技术的情况,并就自贸区建设发展情况、典型案例、经验做法以及深化合作等方面进行了交流和探讨。

之后,考察组实地考察了爱码信泰州自动化研究所、上海龙渤集团,详细了解企业的生产运营、发展战略和投资意向,并向企业介绍了云南自贸区昆明片区(昆明经开区)的区位优势、投资环境及优惠政策等情况,考察组诚恳邀请企业前往云南自贸区昆明片区(昆明经开区)实地考察、入区发展。期间,考察组与云南省科技厅相关领导赴上海深兰科技有限公司就深兰科学院项目落地云南自贸区昆明片区(昆明经开区)进行了深入探讨和研究。(经开区投资促进局供稿)