省政府信息
国务院信息
昆明滇池国家旅游度假区
昆明滇池国家旅游度假区赴广州、珠海开展招商活动
[作者:发布时间:2020-10-28 20:39来源:昆明市投资促进局]

图片1

10月20日至22日,昆明滇池国家旅游度假区党工委书记武斌率队赴广州、珠海开展为期3天的招商考察活动。管委会副主任李波、文旅投促局、综合管理部主要负责同志参加本次考察活动。

图片2

考察团一行先后走访考察了海伦堡中国控股有限公司在广州、珠海横琴岛投资开发的文创产业园、中国文化院子文化产业园项目,随后开展了交流座谈。

图片3

座谈会上,海伦堡中国控股有限公司向考察团一行详细介绍了海伦堡中国有限公司在国内投资开发的比较经典的特色项目,同时结合企业目前自身发展情况及未来发展战略布局,补充介绍了所考察项目的独特之处,同时表达了与度假区开展项目合作的意愿。武斌书记对于海伦堡中国控股有限公司到度假区投资表示欢迎,并结合度假区发展规划及资源禀赋向海伦堡中国控股有限公司推荐了滇池度假区海晏古村落保护开发项目,邀请海伦堡中国控股有限公司到度假区实地参观考察。

此次外出招商,对两个文化产业项目进行了深度考察,并与企业进行了深入洽谈,在进一步推介度假区的同时,也学习了珠三角地区先进的产业园区开发管理经验,收获颇丰,为推进项目落地、加速度假区发展有着积极的作用。(滇池度假区供稿)