省政府信息
国务院信息
安宁市
开放共赢 兴业安宁——安宁市工商联一行赴深圳开展招商引资推介工作
[作者:发布时间:2020-10-28 20:21来源:昆明市投资促进局]

图片1

10月17日至23日,安宁市工商联一行赴深圳开展招商引资活动,并于21日召开安宁市(深圳)招商引资推介会,20余家当地知名企业参加了招商推介会议。

图片2

此次活动坚持以扩大开放、增进交流、加强合作、促进发展为目标,旨在进一步加强与深圳企业的交流合作,引进更多的资金、技术和人才,借力深圳的开放创新经验和资源集聚优势,促进安宁经济社会飞跃发展。推介会上,安宁市工商联党组书记、市投资服务联络站站长董坤从资源禀赋、区位优势、产业基础、营商环境、基础设施、政策配套体系等方面对安宁进行宣传推介,并对分布涉及安宁工业园区、安宁职教园区、安宁温泉片区以及南部地区的重点项目进行推介。现场签订意向投资框架协议2个,战略合作协议3个,意向投资金额达50亿元。(安宁市发改局供稿)