省政府信息
国务院信息
富民县
金秋十月 喜结硕果——富民县领导率队赴内蒙古开展考察活动
[作者:发布时间:2020-10-28 20:37来源:昆明市投资促进局]

图片1

10月21日至23日,富民县人民政府副县长唐洪发率队赴内蒙古呼和浩特市开展了为期3天的招商考察活动。县政府办、县自然资源局、县规委办、县土储中心、县科工信局、相关街道办等部门负责同志参加本次考察活动。

考察团一行先后拜访了内蒙古宇泰房地产有限责任公司在呼和浩特市建设的尚东国际商业综合中心项目、尚东枫景住宅小区项目,随后在尚东国际会议室进行了座谈交流。

会上,副县长唐洪发介绍了富民县县情、区位优势、立足“山-水-田-园-城”的山水田园城市发展规划、营商环境等情况,各相关部门领导也作了表态发言。企业方对富民考察团一行表示热忱欢迎,详细介绍了企业情况、行业创新理念,并就在富民县考察时对落地富民县也表达了强烈投资意向,听完考察团一行发言,企业对到富民县投资充满了信心,现场签订了项目投资框架协议,双方相关领导作了见证。

座谈会上,唐洪发副县长就项目达成投资框架协议作了发言,肯定了项目的整体构思、创新观念,期待与企业方进一步加强合作,把企业文化和创新发展理念引入到富民县,并对各相关部门也提出了具体要求,各部门要各司其职加快推进项目建设,保障项目在富民县落地生根,开花结果。  (富民县科工信局供稿)