省政府信息
国务院信息
石林彝族自治县
引入房车露营 助添石林旅游新业态——石林县文化旅游招商团赴海南广州考察房车营地项目
[作者:发布时间:2020-10-28 20:35来源:昆明市投资促进局]

图片1

石林县于2020年5月引进了海南启程资产管理股份公司在石林县投资建设乐活公社新房车营地项目。为积极推进项目进展,10月19日,县人大常委会主任张忠贵带领的石林县文化产业招商团赴海南实地考察拜访海南启程资产管理股份有限公司,10月22日赴广州实地考察了广州乐途四季房车营地管理有限公司。

图片2

考察团在海南实地考察了海南花卉大世界景区内的房车营地项目,实地参观房车及周边配套情况。在广州实地考察了乐途四季房车营地管理有限公司的房车生产车间和运营管理模式,从房车项目的建设、规划、房车生产和运营管理等全链条全产业进行了实地考察。

海南启程资产管理股份有限公司负责同志介绍了石林乐活公社房车营地项目规划方案,并听取了石林县领导的意见建议。人大常委会主任张忠贵、副县长周林林表示,希望公司加快进度,完善规划,尽早开工建设,并就公司提出的项目区规划方面面临的困难和问题进行了沟通和商讨,提出了意见建议。四季房车营地管理有限公司董事长钟永良、总经理李仕成等公司领导,介绍了公司房车生产技术与公司房车在全国市场的开发及运营情况,并表示十分看好石林旅游资源和房车营地项目的前景,在进军云贵川的布局中,首选在石林打造高端的房车营地项目,为石林旅游再添新风采。

此次考察推动了石林乐活公社房车项目进展,主动上门为企业解难题添信心,并从全产业链的视角全方位考察了解了房车营地项目,积极寻求合作,为下步石林引进和推动房车营地项目奠定了基础。

石林管理局局长毕文祥、县文化和旅游局局长龙志彬、县投资促进局局长毕玉珍、石林旅游集团公司董事长陈兆红参加考察。(石林县投资促进局供稿)