省政府信息
国务院信息
五华区
五华区委主要领导带队赴京开展招商考察
[作者:发布时间:2020-10-26 17:10来源:昆明市投资促进局]

图片1

为积极引入外部资源强化五华创新驱动支撑、加快在谈、在建重点项目推进,10月23日至25日,五华区委书记梁崑带队,区政府、五华科技产业园管委会分管领导及相关区级部门和单位负责同志参加,赴北京开展了小分队招商走访洽谈活动。

图片2

此次招商着眼于大健康、人工智能、大数据等与五华未来发展密切相关的行业,通过与北京市长城企业战略研究所、西部开发促进会等机构深化合作,发挥其桥梁纽带作用,拜访了北京麒麟合盛科技有限公司、新石器慧通(北京)科技有限公司、水滴集团、迪信通集团、中电数据服务有限公司、车库咖啡等独角兽和行业头部企业。小分队还拜访了首创钜大有限公司北京总部,考察了健康智谷项目和房山奥特莱斯项目,加强与企业的互动交流,为昆明首创奥特莱斯项目竣工投运和智慧健康医疗综合体项目引入做好服务。

通过考察拜访,深化了以商招商、合作链招商的实践,考察掌握了相关产业的发展动向,密切了五华与新兴产业的联系互动,为五华区进一步扩大开放、融入全国产业链起到了积极的促进作用。(五华区商务和投资促进局供稿)