省政府信息
国务院信息
东川区
东川区2020年第三季度招商推介会现场签约6100万元
[作者:发布时间:2020-09-30 09:47来源:昆明市投资促进局]

图片1

东川区商务投促局联合七个招商分局于9月24日在东川区迪派商务酒店举办第三季度招商推介会,赴东川区参加活动的省内外商会、企业共26家,到场企业家46人。区人民政府副区长秦智韬出席活动,产业园区管委会、区政务服务局、区文旅局、区林草局、东川工投公司等部门参加推介。

图片2

会上,园区管委会主任李自强委托向嘉宾致辞,第三、第四等分局分别上台推介、解读东川区各产业发展情况、重点招商项目和东川区招商优惠政策。东川工投公司专题介绍了工业厂房布局规划、功能设计和建设情况,东川工投公司致力为前来投资的各位企业家提供花园式、灵活使用、绿色环保的标准化厂房。

会议特邀云南省杭州商会秘书长刘秀才先生进行演讲,刘秘书长以个人投资案例和商会会员企业投资案例充分肯定了东川区的投资环境和投资潜力。

最后,到场企业与秦智韬副区长讨论交流东川项目落地、政策兑现和产业发展等方面工作。区商务投促局杨子贺局长表态发言,东川区目前政策支持力度空前,投资空间较大,欢迎各位企业家到东川考察兴业。

本次推介会,紧密结合东川区特色资源,活动现场热闹非凡,活动取得圆满成功,签订合作项目4个,签约额6100万元。(东川区商务和投资促进局供稿)