省政府信息
国务院信息
昆明高新技术产业开发区
昆明国家高新区管委会主要领导率队赴天津、唐山开展招商引资活动
[作者:发布时间:2020-09-30 22:58来源:昆明市投资促进局]

图片1

为加大招商引资力度,促进昆明国家高新区经济持续发展,9月24日至25日,高新区党工委书记陈勇率投促局、招商公司、生态环境分局相关负责人赴天津和唐山开展项目调研与招商考察。

考察组一行考察了唐山建华实业集团有限公司,与建华实业集团孟英董事长及相关项目负责人进行深入的座谈交流,参观考察企业生产车间,详细了解企业的发展优势和发展前景。唐山建华实业集团起步于2003年11月,下辖13家子公司和3家参股公司,经营范围涵盖投资与经营,科技研发、转化及服务,新材料及新装备生产销售等多个领域。

图片2

陈勇书记表示,随着经济的高速发展,集聚产业链上下游企业、形成产业生态网络的产业园区逐渐成了各地经济发展的重要引擎。昆明高新区将继续围绕优势资源,全力打造生物医药特色产业集群、稀贵金属新材料特色产业集群,企业提出的建设产业链特色园区符合高新区产业发展规划。接下来,将邀请企业相关负责人近期到昆明高新区考察交流,加快项目对接洽谈,高新区招商部门将做好全程服务,争取项目尽快落地。

此次招商活动,体现了党工委、管委会领导对招商引资工作的高度重视,展现了“一把手”招商和精准招商的鲜明导向。下一步高新区招商部门将积极推进与建华集团的对接洽谈,研究产业发展情况,加快项目落地。(昆明高新区投资促进局供稿)