省政府信息
国务院信息
昆明滇池国家旅游度假区
山东建邦集团一行到滇池度假区考察座谈投资项目
[作者:发布时间:2020-09-30 22:57来源:昆明市投资促进局]

图片1

9月22日,在昆明市政协的关心支持下,山东建邦集团一行16人到度假区考察调研文旅康养投资项目,并在考察结束后与度假区党工委副书记,度假区管委会副主任、度假区商务和投资促进局进行深入座谈。

会上,度假区商务和投资促进局向建邦集团介绍了度假区的产业发展方向,重点工作思路,以及度假区的比较优势。同时根据企业需求,推荐了合适的项目选址供企业参考。建邦集团也从目前主营的6大板块业务向度假区领导介绍了公司基本情况,优秀案例及实力资源,并对拟在度假区投资的项目产业项目进项了初步沟通。

图片2

山东建邦集团创立于1995年,经过20多年的探索发展,建邦集团形成了以基础设施、金融资本、文旅商业、地产开发、健康医养、科技创新六大板块为核心的“多业并举 融合发展”格局,旗下包括山东建邦控股集团和山东建邦科技集团。

下一步,滇池度假区商务和投资促进局将进一步加强企业投资服务,积极配合企业开展投资调研,争取早日达成合作。(滇池度假区供稿)