省政府信息
国务院信息
官渡区
中关村科技创新企业走进官渡
[作者:发布时间:2020-09-30 22:32来源:昆明市投资促进局]

图片1

9月16日至9月17日,在省投资促进局的关心支持下,中关村民营科技企业家协会组织开展了“中关村科技创新企业走进云南”活动,邀请中关村大健康和生物医药、新一代信息等领域企业家一行28人赴昆进行投资考察。

9月17日,企业考察团在市发改委、市大健康办陪同下到访官渡,参观考察了中国普洱茶科技数字馆,实地走访调研了海东滇池湿地公园。官渡区商投局对自贸区背景下的官渡区域情况、发展优势、产业体系和营商环境等进行了介绍,各企业家代表就拟在云南开展的项目计划进行了分享,周燕区长也与企业家代表进行了交流,同时表示希望企业方能与官渡达成进一步的合作。

下一步,官渡区商投局将进一步做好与中关村民营科技企业家协会的对接联系,开展精准招商,并与意向企业保持沟通,积极探索推进企业、项目投资官渡、落地官渡。(官渡区商务和投资促进局供稿)