省政府信息
国务院信息
安宁市
招商引资大攻坚 大突破实战动员会
[作者:发布时间:2020-09-30 22:39来源:昆明市投资促进局]

图片1

为进一步推进安宁市招商引资工作提速增量、提质增效,全力以赴打赢2020年招商引资大会战,为2021年全市经济发展“开门红”打下坚实基础。9月10日,安宁市投促局按照市委、市政府部署要求,组织召开全市2020年招商引资第六次工作例会暨招商引资大攻坚、大突破实战动员会,市级各行业主管部门、六大招商引资平台、九个街道及市属国有企业负责同志参加会议。

图片2

会上以更广泛征求《关于进一步建设高素质专业化招商引资工作队伍的实施方案》《安宁市招商引资“大攻坚、大突破”实施方案》意见建议为重点,并分析总结了安宁市1至8月各项招商引资工作指标完成情况,研究部署引进外资等工作情况。市发改局、市投促局主要领导进行总结发言。

此次会议召开是安宁市委、市政府为贯彻落实习近平总书记关于国内国际双循环相互促进新发展格局的重大部署的具体体现。面对常态化疫情防控形势下,针对安宁市招商引资工作开展中出现的症结问题,精准谋划,“依病开方”,牢牢抓住招商引资干部队伍锻造及深入推进招商引资工作“大攻坚、大突破”两个关键,强化招商引资工作机制体系建立健全,让队伍在实战中“经风雨、见世面、长才干”,进一步增强招商引资工作实效。(安宁市发改局供稿)