省政府信息
国务院信息
嵩明县
万达体育中国公司一行莅临嵩明考察洽谈国际顶级体育旅游度假区项目
[作者:发布时间:2020-09-30 09:50来源:昆明市投资促进局]

图片1

9月17日,万达体育中国公司副总经理刘春一行在省、市投资促进局的陪同下到嵩明职教基地考察洽谈国际顶级体育旅游度假区项目。嵩明县委常委、统战部部长、职教基地管委会常务副主任柴继红,县商务投促局、县自然资源局、县文化旅游局、职教基地参加考察座谈。

图片2

考察组一行实地踏勘了项目拟选址地块,嵩明县陪同考察组简要介绍了地块及周边产业、教育、交通、已入驻项目等情况,并与企业进行座谈。

图片3

会上,职教基地围绕拟选址地块从片区规划、交通区位、项目配套、投资优势等方面作了详细说明;万达体育中国公司介绍了公司发展历程、国际国内赛事运营情况及各地项目推进情况,就拟在嵩投资项目、合作方式、资源要素等进行交流,同时结合国家关于加快发展体育消费和体育竞赛表演,从4个产业支柱深入分析了项目合作为双方带来的机遇和前景。

柴继红部长就考察组提出的有关问题作了解答,并指出,项目拟选址地块位于职教基地核心地带,周边配套完备,人才资源充足、市场前景广阔,希望双方尽快成立项目团队,完善拟投资项目产业功能规划布局,全力推动项目洽谈磋商。(嵩明县商务和投资促进局供稿)