省政府信息
国务院信息
宜良县
宜良县举行“小白龙温泉文化旅游度假小镇”项目签约仪式
[作者:发布时间:2020-09-15 15:59来源:昆明市投资促进局]

图片1

9月8日,宜良县举行“昆明·宜良小白龙温泉文化旅游度假小镇”项目签约仪式。宜良县政府刘中政县长以及曲靖市金博房地产开发有限公司徐宏章董事长分别代表双方进行签约。项目计划总投资约56亿元,规划面积约13000亩,项目将充分利用城北片区的温泉资源、生态自然资源,依托68道拐、小白龙森林公园、岩泉寺景区,打造集休闲农业观光、自然森林康养、温泉旅游度假为一体的综合性文化旅游度假小镇。该项目的建设,将引领68道拐公路、小白龙国家森林公园焕发新颜。

图片2

签约仪式上,县委李绍俊书记在致辞中表示,宜良作为昆明主城功能拓展区,在推进城市开发建设、发展文旅健康产业中具有交通区位、自然禀赋、旅游景区景点、重大项目集聚、服务环境等“五大优势”。县委、县政府抢抓市委、市政府定位宜良打造“新型城镇化示范区”“健康产业拓展区”这一机遇,与曲靖市金博房地产开发有限公司携手合作,整合资源、发挥优势,在城北片区开发建设小白龙温泉文化旅游度假小镇,不断提升宜良城市的内涵和品质,为县域高质量发展注入新动力、增添新动能。并要求涉及项目的各单位、各部门,要为项目的建设营造优质、高效、快捷的一流环境,打好行政审批组拳,奏响招商引资大合唱,做到“无障碍”审批、“全程式”跟踪、“保姆式”服务。

徐宏章董事长在致辞中表示,企业将秉承“信誉至上、品质至上、服务至上、体验至上”的十六字方针,不负期望、全力以赴,做好这个划时代的万亩人居康养文旅大盘。倾力打造一处多元一体、复合功能的高端人居康养文旅标杆项目,以此实现区域价值的重塑及人居环境的提升,全力助推宜良文旅产业、康养产业的发展,延伸文旅产业链、提高康养产业层次,提升城市人居生活品质的同时,推动宜良城市经济的高质量发展。

“昆明·宜良小白龙温泉文化旅游度假小镇”项目的签约,是今年宜良县开展招商引资“百日竞赛大会战”的重要成果之一,也是近年来宜良县引入的又一重要文旅项目,将成为宜良县旅游文化产业又一冉冉升起的新星,也将为宜良缔造一张具有城市代表性的“璀璨名片”。(宜良县发改局供稿)