省政府信息
国务院信息
盘龙区
盘龙区汽车产业再添一名新成员——云南绿动新能源科技集团有限公司落户盘龙区
[作者:发布时间:2020-09-15 15:26来源:昆明市投资促进局]

通过前期对接,盘龙区商投局和青云街道办事处联动,优化营商环境,主动上门为企业提供“保姆式、全方位”的专业服务。通过宣传讲解有关政策,帮助企业协调解决项目落地过程中存在的问题困难,云南绿动新能源科技集团于9月6日正式开业,盘龙区汽车产业再添一名新成员。

云南绿动新能源科技集团专注于新能源汽车产业链的综合发展,是一家集物流、新能源、网约车、汽车金融、汽车贸易等一体的多元化综合性企业集团,旗下有四川卖车帮汽车销售有限公司和四川滴哥信息技术有限公司等6家企业。其目标是在未来三年内把网约车自运营、网约车新能源贸易、物流车以及新能源物流车销售做到全国第一。

汽车服务业和汽车后市场是盘龙区重要支柱产业之一,云南绿动新能源科技集团有限公司的入驻,将对盘龙区东三环汽车产业带的打造以及推动新能源汽车发展起到积极的推动作用。(盘龙区商务和投资促进局供稿)