省政府信息
国务院信息
石林彝族自治县
石林县举办“以商招商”暨浙商石林招商洽谈会
[作者:发布时间:2020-08-28 16:15来源:昆明市投资促进局]

图片1

8月1日上午,石林县举行“以商招商”暨浙商石林招商洽谈会。会议由县政府周林春副县长主持。县政府副县长殷瑕,县自然资源局、县发展和改革局、县投资促进局等部门主要领导参加推介洽谈。国宏地产总经理陈锋、云泰商业合伙人彭增兴、金服物业服务集团有限公司董事长傅石林等10家浙商企业代表参加座谈交流。

会上,浙商代表昆明国宏地产总经理陈锋介绍了于今年年初落地石林的“国弘·钰坤府”项目情况;县投资促进局局长毕玉珍就石林概况、旅游资源、交通区位、投资环境和重点项目等情况向浙商企业进行了推介;云泰商业合伙人、招商中心总经理彭增兴,金服物业服务集团有限公司董事长傅石林代表浙商企业作交流发言。两位浙商代表表示,十分看好石林县的品牌资源优势和发展前景,希望借助此次机会,加深交流,促成合作。

周林春副县长代表县政府对浙商石林洽谈会的顺利召开表示祝贺。他表示,石林县旅游品牌优势明显,生态环境优美,政策保障到位,欢迎广大浙商到石林来投资兴业,支持石林经济社会发展。此次洽谈,加深了浙商企业家们对石林的深入了解,希望以此次洽谈会为起点,架起双方交流与合作的桥梁,进一步增进了解,加强往来,共同打造国际知名旅游胜地,共享发展机遇,共创发展未来。石林县会以最大的诚意、最好的态度,为各位企业家提供周到、便捷、高效的服务。殷瑕副县长对浙商在石林投资的代表国宏公司及项目提出了希望和要求,并表示真诚地欢迎更多的浙商到石林投资兴业,参与石林县经济社会发展。(石林县投资促进局供稿)