省政府信息
国务院信息
禄劝彝族苗族自治县
禄劝举行铜锣湾广场综合体项目签约仪式
[作者:发布时间:2020-07-14 16:53来源:昆明市投资促进局]

图片1

7月10日,禄劝举行铜锣湾广场综合体项目签约仪式。市政协副主席、县委书记焦林,县委副书记、县长李开德,县委副书记王亚芳,县人大常委会主任张光文,县政协主席张庆学等县领导和县级相关部门负责人参加了签约仪式,签约仪式由县委常委、常务副县长张大福主持。

签约仪式上,市政协副主席、县委书记焦林致辞时指出,此次投资协议的签署,标志着双方进入全面合作的新阶段,希望铜锣湾集团坚持“优势互补、互惠共赢、务实合作、共同发展”的原则,一如既往地关注、关心和支持禄劝的发展,以此次签约仪式为契机,加强交流、密切合作,力争项目早日在禄劝开花结果。他强调,禄劝将始终秉承“投资企业优先、投资项目优先”的理念,以最优质的服务为项目建设保驾护航,让禄劝成为铜锣湾集团各位企业家施展才华的舞台、成就事业的福地、安心创业的家园;我们将充分展现禄劝精神、彰显禄劝担当和展示禄劝速度,切实担负起助力禄劝经济社会发展的重大使命,为铜锣湾广场综合体项目保驾护航、提供服务,保障项目落地生根、建成投产。

香港铜锣湾集团副总裁刘晓鸿在发言时指出,香港铜锣湾集团在内地深耕24年,已发展160多个项目,铜锣湾广场已成为知名品牌。禄劝铜锣湾广场占地631亩,建筑面积56万平米,计划总投资27亿元,将建成集大型商业购物中心、高端伴山酒店,各种业态于一体的大型城市综合体项目;他表示,在禄劝县委、县政府及各部门的大力支持下,香港铜锣湾集团将不负众望,为禄劝人民交出一份合格的答卷。随后,县委副书记、县长李开德代表县人民政府与香港铜锣湾集团签订了铜锣湾广场综合体项目合作协议。(禄劝县发改局供稿)