省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
团结协作 共谋招商——绿创产城控股有限公司应邀赴昆投资考察
[作者:发布时间:2020-05-19 16:10来源:昆明市投资促进局]

图片1

经市驻北京联络处前期沟通对接,绿创产城控股有限公司执行总裁周彤一行应邀赴昆投资考,并于5月18日上午与市投资促进局等相关单位交流座谈。

会议由市驻北京联络处罗峻主任主持,市投资促进局边莹副局长及盘龙区、官渡区、呈贡区、市工业和信息化局、市自然资源规划局、市住房和城乡建设局、昆明轨道集团公司等分管领导参加。会议就企业未来芯谷、智能交通装备制造基地、杨柳郡TOD、绿创健康城等拟在昆投资项目合作事宜进行交流。

呈贡区、盘龙区、官渡区分别就企业未来芯谷、绿创健康城项目发展意愿推荐了呈贡信息产业园、浮岛之和、双龙片区、金马凉亭片区、巫家坝片区等。希望与企业加强沟通交流,早日达成合作。市工业和信息化局、市自然资源规划局、市住房和城乡建设局、昆明轨道集团公司分别介绍了昆明市汽车制造业、昆明市产业规划、昆明市住房储量、地铁交通建设情况并给出投资合作意见与建议。会议要求,各部门要加强联系对接,也请企业对各区推荐项目及选址进行深入考察,进一步对接、洽谈,争取达成合作意向。市投资促进局将及时跟进做好相关服务工作。