省政府信息
国务院信息
昆明阳宗海风景名胜区
阳宗海风景区领导带队赴上海开展精准招商工作
[作者:发布时间:2020-05-18 20:38来源:昆明市投资促进局]

图片1

为认真贯彻落实省、市招商引资工作重要部署,积极适应招商引资新形势,树立“发展靠产业,产业靠项目,项目靠招商”的理念,按照切实提高重点招商引资项目签约履约率、落地开工率、投产达效率的要求,5月13至16日,阳宗海区党工委副书记郝国栋率队,管委会副主任金烔平以及党政办、经发局、住建局、规划局等部门负责同志参加赴上海开展精准招商工作。

本次招商活动,聚焦食品、物流、康旅、养老等重点招商产业,招商组一行先后拜访考察了纽仕兰新云(上海)电子商务有限公司、上海鹏欣(集团)有限公司、上海全程玖玖健康管理公司、中通快递股份有限公司、上海丰树管理有限公司等重点企业,参观学习了鹏欣一品漫城、浦东智谷园区、全程99健康门诊、云计算健康管理信息平台、中通总部基地,就开展合作与相关企业进行深入交流洽谈。

图片2

在洽谈中,郝副书记向各企业推介宣传阳宗海的生态优势、区位优势、产业定位、优惠政策和营商环境,诚邀企业及合作商适时到阳宗海考察参观、投资兴业,促成更多投资合作项目,实现共赢互利。他表示,近年来,阳宗海紧紧围绕“打造国际知名生态旅游度假胜地、产城融合发展示范区和昆明市后花园”的发展定位,充分发挥自身区位优势和资源优势,把招商引资作为加快经济社会发展的第一要事,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要举措,致力于“生态立区”“产业强区”“旅游活区”“富民兴区”,扎实开展规划引领、五网建设、产业培育、招商引智工作,区域经济社会取得较快发展,成为一片开发、创业、投资的沃土,阳宗海诚挚欢迎投资商抢抓机遇融入阳宗海的发展。

本次活动使让招商队伍一行解放了思想,更新了观念,开阔了眼界,看到了差距。在今后的发展中,阳宗海党工委、管委会将牢固树立项目为重、服务至上的理念,着力打造政府服务零距离、客商投资零投诉、企业生产零干扰、项目推进零障碍的投资环境,进一步加大招商引资力度,优化产业布局,强化产业集聚,把阳宗海打造成为实力雄厚、品牌一流的现代产业聚集区。(阳宗海经发局供稿)