省政府信息
国务院信息
安宁市
安宁市政府领导调研“九旅人生”项目
[作者:发布时间:2020-05-15 16:26来源:昆明市投资促进局]

图片1

5月9日上午,安宁市副市长王志敏率安宁市政府办、招商局、太平新城管委会相关人员一行,到云投昆华调研“世界级健康生活目的地——九旅人生云享城”招商引资项目推进情况。云投昆华党委书记、董事长杨钧,党委委员、常务副总经理、新昆华医院副院长宋云珠及相关部门负责同志随同调研。

图片2

王副市长一行听取了项目概念性规划方案,以及“九旅人生—健康生活目的地云投模式”方案汇报,并详细了解了项目前期推进过程中遇到的困难和问题。他指出,新昆华二期项目紧扣如何打好云南省“健康生活目的地牌”的思路,在产业布局方面进行了认真研究,并将金融、保险产品融入到产业发展链中,创新性提出“九旅人生”云投模式。项目规划思路高度契合国家、省、市各级政府大健康产业发展战略,安宁市政府将全力支持项目落地,力争建设成为“云南省健康生活目的地示范基地”。

他要求:一是安宁市招商局牵头,将该项目列为安宁市2020年的重点招商引资项目,并尽快与安宁市政府签订《招商引资协议》,为项目顺利落地创造条件;二是市政府和云投集团双方领导要对项目进行高位推动,加快项目立项和规划调整工作进度,争取今年四季度开工建设。(安宁市招商局供稿)