省政府信息
国务院信息
富民县
富民县政府主要领导率队赴曲靖市考察上海凯莱·金博集团项目
[作者:发布时间:2020-05-15 09:06来源:昆明市投资促进局]

图片1

5月10日,富民县政府代县长王磊带队赴曲靖市对上海凯莱·金博集团投资建设的曲靖中心、金博玫瑰园两个项目进行考察,并与上海凯莱·金博集团就富民县投资开发事宜进行洽谈。县委副书记张津华、副县长刘建军、唐洪发以及县政府办、县科工信局、县住建局、县自然资源局、县农业农村局、县规委办相关负责同志参加会谈。

洽谈中,企业方设计师介绍了富民招商引资项目的设计理念、目标、规划。该项目的设计与云果产业园进行了有机融合,独具匠心。项目的引进和建设符合全市招商引资工作要求和富民的产业发展定位,对带动全县产业转型升级,壮大县域经济实力,实现富民跨越式发展,具有积极作用。县领导对项目的发展前景和加快推进措施办法等方面提出了具体、明确的意见和建议,对下步重点工作进行了研究和安排。(富民县科工信局供稿)