省政府信息
国务院信息
安宁市
安宁市政府领导调研园区项目推进情况
[作者:发布时间:2020-05-15 09:04来源:昆明市投资促进局]

图片1

为认真贯彻落实安宁市委六届十次全会关于开展“项目建设突破年”的工作要求,深入推进工业项目加速建设,落实市级领导包保重点招商引资项目机制。5月8日,安宁市委常委、市政府副市长、安宁工业园区管委会副主任孙凯带队调研安宁工业园区项目推进情况,市自然资源局、市林草局、 市环保分局等部门负责同志陪同调研。

图片2

调研组一行先后来到禄脿片区、草铺片区,对东方雨虹、多氟多、昆明金方金属新型焊丝、安发杭萧钢构、云南航天神州汽车等招商引资项目进行实地察看,详细了解项目进展,深入分析项目推进过程中的难点、堵点,针对问题提出解决措施,明确责任单位和责任人,做到定人定责定时限,确保交办的问题件件有结果、事事有回音。

孙凯强调,一要进一步压实责任,按照年初确定的保竣工、促开工目标任务,全面分析每个制约因素,多渠道为企业解难题、排忧患。二要主动履职担当,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,主动作为、提升服务水平,加快项目建设进度。三要加快招商项目设施配套,提升园区承载力,以强有力的措施助推项目建设;优化营商环境,为深入推进安宁工业立市做出积极贡献。(安宁市招商局供稿)