省政府信息
国务院信息
晋宁区
晋宁工业园区3个亿元以上项目通过评审
[作者:发布时间:2020-05-13 11:36来源:昆明市投资促进局]

近日,晋宁工业园区管委会召开招商引资入园项目评审会,就近期申请入园的5个招商引资项目进行评审。

会议对近期签约、确定入园的云南易无界建材有限公司建筑材料和装饰材料加工及销售项目、云南星旺塑料制品有限公司年产2000吨聚乙烯农用塑料薄膜项目、云南高普暖通设备有限公司暖通设备生产及销售项目等5个项目进行了情况通报。

会上,评审领导小组对5个招商引资项目进行评审,昆明铂锐金属材料有限公司晋宁50万吨/年磷石膏综合利用项目、年产1.5万吨亚磷酸和3万吨氯代烷烃项目等3个亿元以上项目初评同意入园建设,将按照相关规定报请区招商引资委员会进行终评。年产200具ABC干粉灭火器项目、新型钢丝网骨架增强塑料(聚乙烯)复合管生产建设项目为亿元以下项目,需满足评审领导小组对项目提出的要求再同意入园。(昆明日报 记者冉光雯 通讯员李宇)