省政府信息
国务院信息
嵩明县
嵩明县招商服务中心举办全县2020年第一期招商引资培训班
[作者:发布时间:2020-05-08 16:11来源:昆明市投资促进局]

图片1

4月29日,嵩明县招商服务中心组织举办嵩明县2020年第一期招商引资培训班,县商务投促局主要领导、分管领导、县招商服务中心全体人员以及各镇(街道)、园区招商部门全体干部职工共33人参加培训。

培训邀请县自然资源局3个业务科室负责人主讲,主讲人围绕土地利用总体规划、土地用途分类、建设用地管制分区、分级审批制度、土地征转报批流程、各类用地申报要求及规费缴纳标准、全县土地储备供应情况作了全面讲解。对国家、省、市、县土地政策中涉及法律法规的关键要点作了特别提示。参训人员结合招商引资项目实际用地过程中遇到的问题与授课老师作了交流。最后,会议要求全体参训人员,要围绕培训课件再学习、再研究,学以致用;要抓住关键环节、严控土地法规红线,依法依规开展招商工作;要做好项目服务,提高工作效能,促进全县经济社会快速发展。(嵩明县投资促进局供稿)