省政府信息
国务院信息
富民县
上海凯莱金博集团赴富民县洽谈项目开发
[作者:发布时间:2020-05-08 16:11来源:昆明市投资促进局]

2020年4月28日,上海凯莱金博集团董事长徐宏章率考察组一行赴富民洽谈项目开发事宜。富民县委书记李旭东、县人民政府代理县长王磊、副县长唐洪发及富民县相关部门负责人参加洽谈。

洽谈会上,与会人员听取了上海金博集团意向开发项目“园林之城,云果之园”定位报告的汇报,徐宏章董事长就金博集团的基本情况以及项目规划设计相关情况作了介绍,并与相关部门就项目选址、项目规划与策划等方面进行了交流探讨。上海凯莱金博集团表示将与富民加强沟通,进一步寻求合作机遇,找到投资切入点,实现共赢发展。

李旭东对徐宏章董事长一行的到来表示欢迎,对上海金博集团富民县意向开发项目定位的汇报表示认可。李旭东强调富民县高度重视该片区的综合开发,要求项目开发要符合富民发展定位,项目建设要形成城市名片。在开发定位报告中要增加投资强度,缩短开发周期等内容,确保项目成果尽早实现。

经商洽,双方就项目合作开发形成一致意见:一是双方成立项目工作组,建立沟通协调机制,组建工作团队进行紧密对接,开展项目合作开发相关工作;二是抢抓机遇,依托富民县目前已形成的产业优势与产业配套,进一步完善形成差异化、特色化的项目开发规划设计方案;三是双方将进一步梳理细化合作方向、合作内容及方式,以更加高效、更加务实的合作态度达成意向性合作协议,推动实体项目早日落地。(富民县科工贸局供稿)