省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
市投资促进局围绕项目选址开展考察调研工作
[作者:发布时间:2020-05-07 11:56来源:昆明市投资促进局]

图片1

为落实市政府主要领导工作要求,进一步做好正威国际集团、新松机器人自动化股份有限公司项目选址工作,4月28--30日,市投资促进局董辉局长带队,孙晓强副局长、何居友调研员、市自然资源和规划局参加赴宜良工业园木龙片区、阳宗海风景名胜区七甸片区、安宁工业园区、嵩明杨林经济技术开发区等地进行实地考察调研。进一步了解园区规划、产业发展情况,围绕项目选址对接地块规划及周边基础设施配套情况,实地查看拟选址地块区位、交通及现状。

图片2

董辉局长在考察调研中表示:一是要围绕园区产业定位,以集群化发展的方式做强做大园区;二是市投资促进局要主动对接服务县区,摸清可招商地块及土地规划情况,以充分精细的准备工作,精准推动项目落地。三是各县(市)区、开发(度假)区要认真梳理招商资源,有针对性包装项目,并与市投资促进局及时沟通交流信息。四是强调各部门要高度重视,全力做好项目落地保障各项工作。(嵩明县投资促进局、宜良县发改局、产业二处供稿)