省政府信息
国务院信息
嵩明县
李进波代县长在全市外资招商推介会上面向全球推介嵩明投资优势
[作者:发布时间:2020-04-29 10:36来源:昆明市投资促进局]

4月23日,由昆明市人民政府主办、昆明市投资促进局承办、昆明广播电视台协办的 “昆明欢迎你,A Message from Kunming”外资招商网络推介会在昆明广播电视台演播厅举行。会议通过互联网云端直播,面向全球推介、展示昆明创新、绿色、开放、共享的对外开放新面貌,吸引外商投资。省投促局副局长王青梅,市政府副市长王彬出席会议,市投促局局长董辉主持推介会,五华、盘龙、官渡、嵩明政府主要负责人,市投促局、市外办、市商务局以及恒隆、普洛斯等外企有关负责人,云南省驻纽约、悉尼、新加坡、澳门代表处和以色列创新中心有关领导,以及新华网、云南日报等中央、省、市媒体代表参加会议。县委副书记、代理县长李进波代表我县在会上推介发言。

会上,市政府副市长王彬致辞并就昆明市投资优势、营商环境、优惠政策作主题推介。五华、盘龙、官渡、嵩明4个县区政府主要领导就本地区投资优势和重点招商项目作专题推介。县委副书记、代理县长李进波就嵩明的基本情况和投资优势作了介绍,围绕打好“绿色能源牌”,打造新能源汽车配套产业园;打好“绿色食品牌”,打造绿色食品产业园;打好“健康生活牌”,打造文旅康养之城三个方面作了重点推介,向全世界展示了我县开放新形象、发展新定位、建设新成就、投资新前景,并向全世界外商投资企业发出投资嵩明的诚挚邀请。借助市级平台,推介会的举办将为我县进一步吸引外商投资、提高利用外资率、增强外向型经济发展,扩大外资招商影响力起到积极的助推作用。