省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
摸清家底 精准招商——安宁市招商局超前完成首批36个可招商地块梳理编制工作
[作者:发布时间:2020-02-14 14:13来源:昆明市投资促进局]

为加大安宁市招商引资工作力度,实现精准招商,让项目引得来、落得快。在各管委会、街道和自然资源局等相关部门的大力支持配合下,经多轮梳理及意见征求,市招商局梳理了一批在2020年可招商的具体地块,并完成《安宁市2020年度可招商地块图册》编制工作。本轮首批梳理的可招商地块共36个,涉及工业、商务办公、旅游度假、康养、仓储物流、文化创意、住宅等多种产业。每个地块均详细描述了地块基本情况、面积、地块现状、经济技术指标、地块手续办理、拟引进产业类别等,并附有地块红线图和地块现状图。

今年首批可招商地块的梳理,是“摸清家底、实现精准招商”的有效途径,是让招商干部“心里有底、针对明确、精准引进”的必要支撑,实现“企业第一时间来、意向地块第一时间提供、情况第一时间掌握”,让投资方“直观、形象、具体”的了解地块情况,通过双方信息高效互动,极大程度的压缩地块落实所需的时间和周期。后续,市招商局还将根据地块实际情况,动态推出新的、重点可招商地块,为实现“精准招商”奠定坚实的基础。(安宁市招商局供稿)

图片1

图片2